Gratin de champignons poulet et riz
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g De Riz
200 g De poulet
220 g De champignon de paris en boîtes, égouttés
20 cl De béchamel
100 g De comté râpé
Sel
Poivre
Noix de muscade
200 ml D'eau
Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Faire cuire le riz dans la cuve avec 200ml d'eau
Etape 2 /7
Une fois la cuisson du riz terminé, le mettre de côté.
Etape 3 /7
Cuire en mode rissolées (doré) le poulet coupé en cube avec un peu d'huile d'olive
Etape 4 /7
Une fois cuit le poulet, mettre dans un plat à gratin, le riz, le poulet, les champignons, la béchamel, sel, poivre, noix de muscade et mélanger le tout.
Etape 5 /7
Recouvrir de comté râpé
Etape 6 /7
Placer le plat à gratin dans la cuve. Positionnez l'extra crisp et faire cuire 15 min à 200°C
Etape 7 /7
Passez 2 min en mode grill. Servez avec une salade verte.