undefined
Recette de Lily

Gratin dauphinois express aux diots

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 20 cl créme liquide

  • 10 cl lait

  • 8 pommes de terre en morceaux

  • 4 diots

  • 200 g reblochon ou tartiflette

  • 1 pincée muscade râpée

  • 100 g oignons émincés

Préparation

Etape 1/3

Mettre en mode mijotée les oignons émincés et les diots 5 min environ

Etape 2/3

Puis rajouter tout les ingrédients sauf le fromage. Mettre sous pression pendant 15 min

Etape 3/3

Puis mettre le fromages en maintient de chaud 3 à 5 min puis servir

Companions, ustensiles et accessoires