undefined
Recette de charlotte

Gratin dauphinois aux lardons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 900 g Pommes de terre

  • 90 g Lardons

  • 15 cl Crème

  • 35 cl Lait

  • 0.25 Oignon

  • 60 g Gruyère râpé

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Découper les pommes de terre en rondelles épaisses.

Etape 3/6

Faire dorer les lardons et les oignons avec l'huile d'olive.

Etape 4/6

Ajouter tous les ingrédients sauf le gruyère.

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Verser ensuite dans un plat et ajouter le gruyère râpé. Passer au four pour gratiner.

Companions, ustensiles et accessoires