Gratin dauphinois aux lardons
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
900 g Pommes de terre
90 g Lardons
15 cl Crème
35 cl Lait
0.25 Oignon
60 g Gruyère râpé
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
900g Pommes de terre 90g Lardons 15cl Crème 35cl Lait 0.25 Oignon 60g Gruyère râpé 2càs Huile d'olive
Etape 2 /6
Découper les pommes de terre en rondelles épaisses.
900g Pommes de terre
Etape 3 /6
Faire dorer les lardons et les oignons avec l'huile d'olive.
90g Lardons 0.25 Oignon 2càs Huile d'olive
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients sauf le gruyère.
900g Pommes de terre 90g Lardons 15cl Crème 35cl Lait 0.25 Oignon 2càs Huile d'olive
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
900g Pommes de terre 90g Lardons 15cl Crème 35cl Lait 0.25 Oignon 2càs Huile d'olive
Etape 6 /6
Verser ensuite dans un plat et ajouter le gruyère râpé. Passer au four pour gratiner.
900g Pommes de terre 90g Lardons 15cl Crème 35cl Lait 0.25 Oignon 60g Gruyère râpé 2càs Huile d'olive