Gratin dauphinois aux lardons
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pomme de terre
200 g Lardons
15 cl Crème
5 cl Eau
80 g Gruyère râpé
2 Oignons
2 càc Huile d'olive
7 cl Vin blanc
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /7
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 3 /7
Ajouter les oignons et les lardons. Faire dorer.
Etape 4 /7
Ajouter les pommes de terre, le vin, la crème et l'eau. Mélanger le tout.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression
Etape 6 /7
Recouvrir la préparation de gruyère râpé.
Etape 7 /7
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill pendant 20 min.






