Granité yaourt et pastèque
- Temps Total 6h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 6h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Pastèque
100 g Yaourt grec
40 g Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
La veille, coupez la pastèque en cubes de 1 cm en retirant la peau.
Etape 2 /6
Placez-les sur du papier cuisson et mettez-les au congélateur.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez les morceaux de pastèque congelés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Raclez les parois du bol et le couvercle à l'aide de la spatule.
Etape 5 /6
Ajoutez le sucre glace et le yaourt. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez immédiatement en verrine, ou placez le mélange au congélateur 30 minutes supplémentaires pour former des boules.