Granité à la pastèque
- Temps Total 12h 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (26)
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Ingrédients
4 personnes
90 Sucre
110 g Eau
400 g Pastèque
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /6
Laissez refroidir le sirop.
Etape 3 /6
Ajoutez la pastèque coupée en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 4 /6
Filtrez la préparation pour retirer les pépins puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Etape 5 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt.