Granité pastèque
- Temps Total 24h 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 24h
Repos
Ingrédients
4 personnes
70 Sucre
90 ml Eau
300 g Pastèque
Préparation
Etape 1 /7
Dans un robot mixeur ou à l’aide d’un mixeur plongeant, mixez tous les ingrédients pour obtenir une texture lisse.
Etape 2 /7
Versez les deux-tiers de la préparation dans le petit bol puis réservez le restant au réfrigérateur.
Etape 3 /7
Mettez le couvercle et placez le bol au congélateur pendant 24 h.
Etape 4 /7
Sortez le bol du congélateur, retirez le couvercle puis versez le tiers de la préparation restante.
Etape 5 /7
Insérez le petit bol dans le grand bol.
Etape 6 /7
Lancez le programme.
Etape 7 /7
Dégustez aussitôt.
