Goulash à la hongroise
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Boeuf coupé en cubes de 25 g
1 càs Paprika
1 càs Poudre de cumin
10 cl Fond de veau
10 cl Eau
1 Poivron rouge émincé
2 Oignons émincés
Sel et poivre
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer les oignons.
Etape 3 /6
Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide pendant 10 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le liquide.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir !