Goulash de boeuf
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Paleron
150 g Lardons
1 Oignon émincé
1 gousse Ail émincé
2 càs Paprika
1 càc Cumin
2 càs Huile olive
500 ml Purée de tomate
50 ml Eau
20 ml Vin rouge
1 cubes Bouillon de bœuf
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /6
Émincez oignon et ail
Etape 2 /6
Découpez le boeuf en petits morceaux de taille égale et farinez les légèrement
Etape 3 /6
Mettre l’huile dans le récipient mode dorer et faire revenir le boeuf,ajouter ensuite l’oignon Et les lardons pendant 5 min
Etape 4 /6
Après 3 a 5 mn ajoutez les tomates, l’ail, et les épices
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon de boeuf, l'eau et le vin rouge. Mode sous pression 35 mn
Etape 6 /6
Vous pouvez le laisser en maintien au chaud avant de servir