undefined
Recette de alainj

Goulash de boeuf

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Paleron

  • 150 g Lardons

  • 1 Oignon émincé

  • 1 gousse Ail émincé

  • 2 càs Paprika

  • 1 càc Cumin

  • 2 càs Huile olive

  • 500 ml Purée de tomate

  • 50 ml Eau

  • 20 ml Vin rouge

  • 1 cubes Bouillon de bœuf

  • 2 càs Farine

Préparation

Etape 1/6

Émincez oignon et ail

Etape 2/6

Découpez le boeuf en petits morceaux de taille égale et farinez les légèrement

Etape 3/6

Mettre l’huile dans le récipient mode dorer et faire revenir le boeuf,ajouter ensuite l’oignon Et les lardons pendant 5 min

Etape 4/6

Après 3 a 5 mn ajoutez les tomates, l’ail, et les épices

Etape 5/6

Ajoutez le bouillon de boeuf, l'eau et le vin rouge. Mode sous pression 35 mn

Etape 6/6

Vous pouvez le laisser en maintien au chaud avant de servir

Companions, ustensiles et accessoires