Goulasch porc, carottes, sauce balsamique
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g échine de porc
4 Oignons
2 càs Huile de tournesol
3 càs Miel
3 càs Sauce soja
50 ml Vinaigre balsamique
4 Grosses carottes
100 g Coulis de tomates
150 g Bouillon de légumes
1 càs Maïzena
1 càs Eau froide
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons, tailler le porc en morceaux, faire revenir dans l’huile de tournesol 3 minutes en mode dorer
800g échine de porc 4 Oignons 2càs Huile de tournesol
Etape 2 /4
Ajouter le miel, la sauce soja et le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson 3 minutes en mode dorer
3càs Miel 3càs Sauce soja 50ml Vinaigre balsamique
Etape 3 /4
Epelucher les carottes et les couper en rondelles, les ajouter dans la cuve ainsi que le coulis de tomates et le bouillon, saler et poivrer. Lancer le mode sous pression pour 15 minutes.
4 Grosses carottes 100g Coulis de tomates 150g Bouillon de légumes 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 4 /4
Épaissir la sauce avec la maïzena mélangée dans un peu d’eau froide en mode dorer pendant 5 minutes
1càs Maïzena 1càs Eau froide