Goulasch porc, carottes, sauce balsamique
Recette de FV

Goulasch porc, carottes, sauce balsamique

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4.5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g échine de porc

  • 4 Oignons

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 3 càs Miel

  • 3 càs Sauce soja

  • 50 ml Vinaigre balsamique

  • 4 Grosses carottes

  • 100 g Coulis de tomates

  • 150 g Bouillon de légumes

  • 1 càs Maïzena

  • 1 càs Eau froide

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Émincer les oignons, tailler le porc en morceaux, faire revenir dans l’huile de tournesol 3 minutes en mode dorer

  • 800g échine de porc
  • 4 Oignons
  • 2càs Huile de tournesol

Etape 2 /4

Ajouter le miel, la sauce soja et le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson 3 minutes en mode dorer

  • 3càs Miel
  • 3càs Sauce soja
  • 50ml Vinaigre balsamique

Etape 3 /4

Epelucher les carottes et les couper en rondelles, les ajouter dans la cuve ainsi que le coulis de tomates et le bouillon, saler et poivrer. Lancer le mode sous pression pour 15 minutes.

  • 4 Grosses carottes
  • 100g Coulis de tomates
  • 150g Bouillon de légumes
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /4

Épaissir la sauce avec la maïzena mélangée dans un peu d’eau froide en mode dorer pendant 5 minutes

  • 1càs Maïzena
  • 1càs Eau froide