Goulasch de bœuf haché
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Bœuf haché
1 Oignon
500 g Tomates en conserve
150 ml Bouillon de bœuf
100 ml Vin blanc
2 càs Farine
Huile d'olive
Paprika
Laurier
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon puis le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Mode DORER.
1 Oignon Huile d'olive
Etape 2 /5
Couper le bloc de viande hachée en gros cubes et les ajouter aux oignons. Remuer pour dorer.
700g Bœuf haché
Etape 3 /5
Saupoudrer de farine. Bien remuer pour bien imprégner.
2càs Farine
Etape 4 /5
Ajouter tous les ingrédients restants et bien remuer. Ajuster en épices et condiments selon les goûts.
500g Tomates en conserve 150ml Bouillon de bœuf 100ml Vin blanc Paprika Laurier Sel Poivre
Etape 5 /5
Cuisson SOUS PRESSION 15 min.