Goulasch de bœuf haché
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Bœuf haché
1 Oignon
500 g Tomates en conserve
150 ml Bouillon de bœuf
100 ml Vin blanc
2 càs Farine
Huile d'olive
Paprika
Laurier
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon puis le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Mode DORER.
Etape 2 /5
Couper le bloc de viande hachée en gros cubes et les ajouter aux oignons. Remuer pour dorer.
Etape 3 /5
Saupoudrer de farine. Bien remuer pour bien imprégner.
Etape 4 /5
Ajouter tous les ingrédients restants et bien remuer. Ajuster en épices et condiments selon les goûts.
Etape 5 /5
Cuisson SOUS PRESSION 15 min.