undefined
Recette de Jbrebo37

Goulasch de bœuf haché

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Bœuf haché

  • 1 Oignon

  • 500 g Tomates en conserve

  • 150 ml Bouillon de bœuf

  • 100 ml Vin blanc

  • 2 càs Farine

  • Huile d'olive

  • Paprika

  • Laurier

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'oignon puis le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Mode DORER.

  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Etape 2/5

Couper le bloc de viande hachée en gros cubes et les ajouter aux oignons. Remuer pour dorer.

  • 700g Bœuf haché

Etape 3/5

Saupoudrer de farine. Bien remuer pour bien imprégner.

  • 2càs Farine

Etape 4/5

Ajouter tous les ingrédients restants et bien remuer. Ajuster en épices et condiments selon les goûts.

  • 500g Tomates en conserve
  • 150ml Bouillon de bœuf
  • 100ml Vin blanc
  • Paprika
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/5

Cuisson SOUS PRESSION 15 min.

Companions, ustensiles et accessoires