Gnocchis poireaux et lardons sauce gorgonzola - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de 1.2.3.4.monstres

Gnocchis poireaux et lardons sauce gorgonzola

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg De gnocchis à poêler

  • 500 g De poireaux surgelés

  • 200 g De lardons fumés

  • 150 g De gorgonzola

  • 200 g De crème liquide

  • 300 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /4

Mettre les lardons sans attendre la fin du préchauffage

  • 200g De lardons fumés

Etape 2 /4

Ajouter les gnocchis

  • 1kg De gnocchis à poêler

Etape 3 /4

Ajouter le gorgonzola et la crème et mélanger en mode rissolage jusqu'à dissolution du fromage

  • 150g De gorgonzola
  • 200g De crème liquide

Etape 4 /4

Ajouter les poireaux surgelés et l'eau. Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 500g De poireaux surgelés
  • 300ml D'eau