Gnocchi épinards gorgonzola
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Gnocchi
250 g Pousse d'épinards
150 g Gorgonzola
200 ml Crème liquide
200 ml D'eau
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Faire réduire les épinards avec un peu d'huile pendant 5 min.
Etape 2 /4
Ajouter les gnocchis, toujours en mode dorage attendre 5 min.
Etape 3 /4
Stopper le mode dorage.
Etape 4 /4
Ajouter tout le reste et cuire le reste 5 minutes sous pressions.







