Gnocchis poireau sauce au bleu - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Cassandra-mgr

Gnocchis poireau sauce au bleu

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Gnocchi

  • 20 cl Crème liquide

  • 20 cl Eau

  • 110 g Fromage bleu

  • 200 g Poireau

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le poireau coupé en rondelle dans le bol équipé du mélangeur avec 20 cl d’eau vitesse 3, 100 degrés pendant 13 minutes.

  • 20cl Eau
  • 200g Poireau
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Verser les gnocchis dans le bol, vitesse 3, 100 degrés pendant 2 min 30 secondes.

  • 500g Gnocchi
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Ajouter la crème, le fromage bleu coupé en dés, vitesse 3, 70 degrés pendant 3 minutes.

  • 20cl Crème liquide
  • 110g Fromage bleu
  • Mélangeur