Gnocchis Jambon sauce au chèvre
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Gnocchis
40 cl Crème liquide
0.5 cl Eau
200 g Chèvre
150 g Allumettes de jambon
Parmesan
Sel
Poivre
1 pincée Fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Préparez l'ensemble de vos ingrédients dont le chèvre préalablement coupé en morceau.
Etape 2 /4
Ajoutez à votre cuve Cookeo : Gnocchis, Allumettes de jambon, le chèvre coupé en morceaux, crème liquide, le demi verre d'eau, fond de veau, sel et poivre.
Etape 3 /4
Verrouillez votre cuve et démarrez la recette en mode "Cuisson sous pression" fonction "Express" durant 5 minutes.
Etape 4 /4
Servez votre plat et ajoutez-y le parmesan par dessus, à votre convenance. Bon appétit !