Gnocchis menthe fêta - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Papy

Gnocchis menthe fêta

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    6min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Gnocchis à poêler

  • 250 ml Crème liquide

  • 150 g Fêta

  • 8 Tomates séchées à l’huile

  • Menthe fraîche

  • Poivre noir

Préparation

Etape 1 /7

Faites dorer les gnocchis dans un mélange beurre /huile pendant 5 à 6 minutes

  • 500g Gnocchis à poêler

Etape 2 /7

Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche

  • 250ml Crème liquide

Etape 3 /7

Émietter la fêta et incorporez là dans la crème avec les 3/4 de la menthe et le poivre. Laissez chauffer jusqu’à obtenir un mélange onctueux.

  • 150g Fêta
  • Menthe fraîche
  • Poivre noir

Etape 4 /7

Rajoutez les 3/4 des tomates séchées, coupées en petits morceaux, à la crème. Réservez.

  • 8 Tomates séchées à l’huile

Etape 5 /7

Une fois les gnocchis dorés, versez votre mélange crème fêta. Mélangez bien.

Etape 6 /7

Présentez le tout dans un plat en parsemant dessus le reste des tomates séchées et de la menthe pour le goût et la couleur.

Etape 7 /7

Servez immédiatement et bon appétit !