Gnocchis champignons jambon
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
270 g Gnocchis frais (rayon traiteur)
150 g Champignons émincés (en conserve), rincés
0.5 Oignon pelé et émincé
100 g Haricots verts (en conserve), rincés
1 càs Huile végétale
150 g Coulis de tomate
150 g Jambon
16 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer l'oignon. Ajouter les champignons. Cuire 3 min.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients sauf les haricots verts.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter les haricots et servir.