Gnocchis aux cèpes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de ml22

Gnocchis aux cèpes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Gnocchis

  • 1 càs Huile d’olive

  • 3 Échalotes

  • 300 g Cèpes

  • Persil frais

Préparation

Etape 1 /3

Dans la cuve, faites griller les gnocchis avec l’huile 3 min

  • 600g Gnocchis
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /3

Ajouter les échalotes et les cèpes, puis prolonger la cuisson 5 min en remuant régulièrement

  • 3 Échalotes
  • 300g Cèpes

Etape 3 /3

Salez, poivrez et servez accompagné de persil.

  • Persil frais