Gnocchis petits pois carbonara - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gnocchis petits pois carbonara

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Gnocchis à poêler

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 Echalote

  • 200 g Allumettes de bacon

  • 200 g Petits pois surgelés

  • 10 cl Vin blanc

  • 20 cl Crème liquide

  • 50 g Parmesan râpé

  • 1 càs Persil haché

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /6

Cette recette necessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 600g Gnocchis à poêler
  • 1càs Huile d’olive
  • 2 Echalote
  • 200g Allumettes de bacon
  • 200g Petits pois surgelés
  • 10cl Vin blanc
  • 20cl Crème liquide
  • 50g Parmesan râpé
  • 1càs Persil haché
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Faire revenir les gnocchis, les échalotes et le bacon pendant 5 min.

  • 600g Gnocchis à poêler
  • 2 Echalote
  • 200g Allumettes de bacon

Etape 4 /6

Ajouter les petits pois. Verser le vin blanc et laisser évaporer. Verser la crème, la moitié du parmesan, le persil, du sel et du poivre.

  • 200g Petits pois surgelés
  • 10cl Vin blanc
  • 20cl Crème liquide
  • 50g Parmesan râpé
  • 1càs Persil haché
  • Sel, poivre

Etape 5 /6

Faire mijoter pendant 5 min.

Etape 6 /6

Ajouter le reste de parmesan. Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp en mode N°2 Grill pendant 10 min.

  • Extra Crisp