undefined
undefined
Recette de Moulinex

Gnocchis champignons jambon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 270 g Gnocchis frais (rayon traiteur)

  • 150 g Champignons émincés (en conserve), rincés

  • 0.5 Oignon pelé et émincé

  • 100 g Haricots verts (en conserve), rincés

  • 1 càs Huile végétale

  • 150 g Coulis de tomate

  • 150 g Jambon en cubes

  • 16 cl Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Emincer les oignons.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Colorer l'oignon. Ajouter les champignons. Cuire 3 min.

Etape 5/7

Ajouter les autres ingrédients sauf les haricots verts.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Ajouter les haricots et servir.

Companions, ustensiles et accessoires