undefined
Recette de vincent

Gnocchis aux épinards et Boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g gnocchis frais

  • 250 g pousse d’epinards

  • 150 g boursin

  • 20 cl crème liquide

  • 1 càs huile d’olive

  • 200 ml eau

Préparation

Etape 1/2

Sélectionnez le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l’huile, ajoutez les épinards et remuez pendant 4 minutes sans attendre la fin du préchauffage.

Etape 2/2

Ajoutez les gnocchis et la crème, assaisonnez, versez 20 cl d’eau. Ajoutez les Boursin puis sélectionnez la fonction cuisson sous pression pour 3 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires