Gnocchis épinards boursin
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Gnocchis
500 g Épinards surgelés
75 g Fromage type boursin
300 ml Eau
1 pincée Poivre
1 pincée Ail en poudre
1 càc Kub or
5 cl Crème fraîche
200 g Lardons
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les lardons quelques minutes dans le bol, puis ajouter les gnocchis
Etape 2 /3
Ajouter ensuite les épinards décongelés, l’eau, le cube et les épices et mettre sous pression pendant 3 minutes
Etape 3 /3
Pour finir, ajouter le boursin et la crème fraîche.






