Gnocchis au poulet et fromage
- Temps Total 10min
- 5minPréparation 
- 5minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 200 ml D’eau 
- 800 g De Gnocchis 
- 250 g De Poulet émincé 
- 1 Boule de mozzarella 
- 100 g De Parmezan 
- 60 g De Gruyère 
- 50 cl De Crème fraîche liquide 
- 1 càs D’huile d’olive 
- 2 càc De Noix de Muscade 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer le poulet dans l’huile d’olive (2min). Ajouter les gnocchis et mélanger
Etape 2 /4
Arrêter le dorage. Ajouter l’eau, le sel, le poivre, la noix de muscade et la crème fraîche liquide
Etape 3 /4
Ajouter par dessus le parmesan, le gruyère et la mozzarella. Ne pas mélanger
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression pendant 5 min
