undefined
Recette de Clo

Gnocchis à la cancoillotte

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Gnocchis à poeler

  • 125 g Cancoillotte à l'ail

  • 10 cl Crème fraiche

  • 4 Brins de ciboulette

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/2

Faire dorer les gnocchis à poeler pendant 5 minutes

  • 400g Gnocchis à poeler

Etape 2/2

Ajouter la crème fraîche, la cancoillotte, les brins de ciboulette, sel et poivre. Mettez sous pression 5

  • 125g Cancoillotte à l'ail
  • 10cl Crème fraiche
  • 4 Brins de ciboulette
  • Sel et poivre

Companions, ustensiles et accessoires