Gnocchi courgette lardon et crème fraîche
Recette de Coco

Gnocchi courgette lardon et crème fraîche

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Gnocchi

  • 1 kg Courgette

  • 200 g Lardon

  • 20 cl Crème fraîche

  • 2 Oignons

  • 500 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Commencer par éplucher vos courgettes et les couper en rondelles

  • 1kg Courgette

Etape 2 /7

Ajouter 500 ml d’eau dans la cuve mettre les morceaux de courgette dans le panier vapeur et faire cuir sous pression 5 min

  • 1kg Courgette
  • 500ml Eau

Etape 3 /7

Pendant que les courgettes cuisent, émincer vos deux oignons

  • 2 Oignons

Etape 4 /7

Une fois les courgettes cuitent, les mettre de côté. Laver la cuve et en mode dorer faites revenir vos lardons et oignons pendant 5 minutes.

  • 200g Lardon
  • 2 Oignons

Etape 5 /7

Une fois cuit rajouter les courgettes et les gnocchis faite dorer 2 min.

  • 500g Gnocchi
  • 1kg Courgette
  • 200g Lardon
  • 2 Oignons

Etape 6 /7

Lancer ensuite la cuisson sous pression avec tous les ingrédients en rajoutant la crème fraîche sel et poivre.

  • 500g Gnocchi
  • 1kg Courgette
  • 200g Lardon
  • 20cl Crème fraîche
  • 2 Oignons
  • Sel
  • Poivre

Etape 7 /7

Une fois la cuisson sous pression terminé remuer le tout et déguster. Bon appétit.

  • 500g Gnocchi
  • 1kg Courgette
  • 200g Lardon
  • 20cl Crème fraîche
  • 2 Oignons
  • Sel
  • Poivre