Gnocchi courgette lardon et crème fraîche
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Gnocchi
1 kg Courgette
200 g Lardon
20 cl Crème fraîche
2 Oignons
500 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Commencer par éplucher vos courgettes et les couper en rondelles
1kg Courgette
Etape 2 /7
Ajouter 500 ml d’eau dans la cuve mettre les morceaux de courgette dans le panier vapeur et faire cuir sous pression 5 min
1kg Courgette 500ml Eau
Etape 3 /7
Pendant que les courgettes cuisent, émincer vos deux oignons
2 Oignons
Etape 4 /7
Une fois les courgettes cuitent, les mettre de côté. Laver la cuve et en mode dorer faites revenir vos lardons et oignons pendant 5 minutes.
200g Lardon 2 Oignons
Etape 5 /7
Une fois cuit rajouter les courgettes et les gnocchis faite dorer 2 min.
500g Gnocchi 1kg Courgette 200g Lardon 2 Oignons
Etape 6 /7
Lancer ensuite la cuisson sous pression avec tous les ingrédients en rajoutant la crème fraîche sel et poivre.
500g Gnocchi 1kg Courgette 200g Lardon 20cl Crème fraîche 2 Oignons Sel Poivre
Etape 7 /7
Une fois la cuisson sous pression terminé remuer le tout et déguster. Bon appétit.
500g Gnocchi 1kg Courgette 200g Lardon 20cl Crème fraîche 2 Oignons Sel Poivre