Glace cookie dough - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Glace cookie dough

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 13h 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    13h

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Jaunes d’œuf

  • 40 g Sucre

  • 1 l Lait

  • 200 g Chocolat blanc

  • 200 g Pâte à cookie crue

Accessoires

  • Batteur
    Batteur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /10

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 6 Jaunes d’œuf
  • 40g Sucre
  • Batteur

Etape 2 /10

Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 1l Lait

Etape 3 /10

Appuyez sur ‘Start’.

Etape 4 /10

Ajoutez le chocolat blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 200g Chocolat blanc

Etape 5 /10

Laissez refroidir la préparation puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.

Etape 6 /10

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /10

Appuyez sur ‘Start’.

Etape 8 /10

Ajoutez les cubes de pâte à cookie crue. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 200g Pâte à cookie crue

Etape 9 /10

Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.

Etape 10 /10

Dégustez.