Glace à l’italienne à la fraise
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Fraises congelées
80 g Sucre glace
1 Blanc d’œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les fraises dans le bol muni du couteau pétrir/concasser
Etape 2 /5
Mixer pendant 2 minutes vitesse 9 puis 1 minute vitesse 12
Etape 3 /5
Racler les parois du bol puis ajouter le sucre glace et le blanc d’œuf
Etape 4 /5
Mixer pendant 30 secondes vitesse 12
Etape 5 /5
Mettre le fouet puis programmer vitesse 6 pendant 1 minute 30