Glace à la fraise
- Temps Total 4min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de fraises congelées
50 ml de sirop de Cannes
1 Blanc d'œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les fraises congelées et le sirop de cannes dans le bol avec le petrisseur /concasseur
Etape 2 /4
Racler les bords et ajouter le blanc d'œuf
Etape 3 /4
Retire le petrisseur/concasseur et mettre le batteur
Etape 4 /4
Deguistez aussitôt ou le mettre dans une boîte hermétique et le mettre dans le congélateur. Bonne appétit !