Glace à l'italienne - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Les délices de Karine

Glace à l'italienne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24h 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    24h

Ingrédients

1 pièce

  • 4 Jaunes d'oeufs

  • 80 g Sucre en poudre

  • 15 g Cacao en poudre

  • 230 ml Creme fraiche liquide

  • 100 ml Lait

  • 50 g Chocolat noir

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Placer les jaunes d'œuf, le sucre et cacao en poudre dans la cuve

  • 4 Jaunes d'oeufs
  • 80g Sucre en poudre
  • 15g Cacao en poudre
  • Batteur

Etape 2 /3

Ajouter le reste des ingrédients

  • 230ml Creme fraiche liquide
  • 100ml Lait
  • 50g Chocolat noir
  • Batteur

Etape 3 /3

Mettre en pot, refroidir le pot dans l'eau froide, mettre au congélateur pour 24.