Gaufres de Liège
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
13.5 cl lait demi-écrémé
35 g levure fraîche de boulanger
2 œufs
375 g farine
5 g sel
250 g sucre
15 g sucre vanillé
200 g beurre coupé mou
250 g sucre perlé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait et la levure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /4
Ajoutez les œufs, la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et le beurre, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /4
À la fin du programme, sortez la pâte et incorporez le sucre perlé. Laissez reposer 30 min dans un saladier recouvert d’un torchon.
Etape 4 /4
Préchauffez le gaufrier. Prélevez une boule de pâte et placez-la dans le gaufrier, faites cuire pendant 7 min environ. Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.