Gaufres de Liège
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
5 personnes
13.5 cl lait demi-écrémé
35 g levure fraîche de boulanger
2 œufs
375 g farine
5 g sel
250 g sucre
15 g sucre vanillé
200 g beurre coupé mou
250 g sucre perlé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait et la levure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /4
Ajoutez les œufs, la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et le beurre, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /4
À la fin du programme, sortez la pâte et incorporez le sucre perlé. Laissez reposer 30 min dans un saladier recouvert d’un torchon.
Etape 4 /4
Préchauffez le gaufrier. Prélevez une boule de pâte et placez-la dans le gaufrier, faites cuire pendant 7 min environ. Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.