Gaufre au butternut
- Temps Total 2h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Butternut
170 g Farine
11 g Levure chimique
2 Oeufs
2 càs Huile olive
2 càc Curcuma
2 càc Paprika
2 càc Cumin
1 càc Herbes de provence
Poivre
1 pincée Sel
10 cl Lait
0.7 l Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre 0,7L d'eau dans le bol Couper le butternut en cube grossier puis placer le butternut dans le panier vapeur
Etape 2 /6
Dans le bol vide et propre, mettre le butternut cuit et mixer
Etape 3 /6
Mettre le batteur Ajouter les 2 oeufs
Etape 4 /6
Ajouter la farine et la levure chimique
Etape 5 /6
Ajouter le lait, l'huile et les épices
Etape 6 /6
Laisser reposer 1h au frigo avant d'utiliser la pâte dans votre gaufrier