Gaspacho
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les tomates, le concombre, le céleri et le poivron. Epépinez le poivron.
Etape 2 /7
Pelez la gousse d’ail et les oignons frais.
Etape 3 /7
Coupez les légumes en morceaux.
Etape 4 /7
Mettez tous les légumes ainsi que le basilic dans un saladier puis versez l’huile d’olive et le vinaigre de vin.
Etape 5 /7
Salez, poivrez et ajoutez le piment. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Etape 6 /7
Dans le juicer, mettez tous les légumes macérées et la marinade.
Etape 7 /7
Réservez le gaspacho au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.