Gaspacho de légumes d'été et mozzarella
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 unité
0.25 unité
0.5 unité
0.5 unité
0.5 unité
0.5 unité
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Pelez l'ail et l'oignon. Placez-les dans le bol du robot et hachez-les à l'aide du couteau.
Etape 2 /6
Coupez grossièrement les légumes et ajoutez-les dans le bol du robot avec un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /6
Assaisonnez avec du poivre et une pincée de sel et faites revenir le tout pendant 15 minutes.
Etape 4 /6
Ensuite, mixez le tout pendant 3 min.
Etape 5 /6
Laissez refroidir le gaspacho pendant 1h au réfrigérateur.
Etape 6 /6
Servez le gaspacho bien frais avec quelques petits morceaux de mozzarella, du basilic frais et un filet d'huile d'olive.