Velouté légumes mozzarella
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Tomates
3 Pommes de terre
2 Carottes
70 g Concentré tomates
125 g Mozzarella Buffala
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 càc Basilic
Sel
Poivre
80 cl Eau
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes et les couper en quartier
Etape 2 /5
Éplucher l’oignon et l’ail mettre dans le robot avec hachoir
Etape 3 /5
Ajouter l’huile d’olive
Etape 4 /5
Ajouter l’ensemble des légumes, l’eau, basilic, concentré tomates, salée et poivrez
Etape 5 /5
A la fin du programme, ajouter la mozzarella coupée en quartier Bon appétit