Gaspacho concombre feta - Recette Companion Connect | Moulinex
ASMAE
Recette de ASMAE

Gaspacho concombre feta

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 nombres

  • 2 Concombre

  • 4 C a s de Yaourt nature

  • 5 feuille De basilic

  • 1 gousse D’ail

  • 5 g De Feta

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Epluchez et évidez les concombres. Placez-les dans le bol du robot équipé de l'accessoire couteau hachoir Ultrablade.

  • 2 Concombre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Ajoutez les feuilles de basilic, l'ail épluché, le yaourt, sel et poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 4 C a s de Yaourt nature
  • 5feuille De basilic
  • 1gousse D’ail

Etape 3 /3

Dressez dans des bols ou assiettes creuses, ajoutez de la féta émiettée, un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic.

  • 5g De Feta