Rolls feta concombre acidulé
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Grande(s) tortilla(s) de blé
1 Concombre pelé, épépiné et coupé en longs bâtonnets
40 g Sucre
6 cl Vinaigre de cidre
12 cl Eau
200 g Feta marinée
12 feuille Menthe fraîche lavée et hachée
4 tranche Jambon blanc
Sel, poivre
150 g Fromage frais
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Ajouter dans la cuve, eau, vinaigre, sucre, sel, poivre, concombre. Mélanger.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Former des rolls avec les deux fromages menthe, jambon et concombre refroidi.