Gaspacho courgettes concombres et chèvre frais - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Sandrine 27

Gaspacho courgettes concombres et chèvre frais

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Courgettes

  • 1 Concombre

  • 100 g Chèvre frais

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • Sel

  • Poivre

  • 600 ml Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Découper les courgettes en morceaux, l’oignon en 4 et mettre l’ail et l'eau

  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 600ml Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Ajouter le concombre pelé et decoupé en morceaux et le chèvre frais

  • 1 Concombre
  • 100g Chèvre frais
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Placer au frais pendant au moins 1 heure