Gaspacho courgettes concombres et chèvre frais
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
1 Concombre
100 g Chèvre frais
1 Oignon
1 Gousse d’ail
Sel
Poivre
600 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Découper les courgettes en morceaux, l’oignon en 4 et mettre l’ail et l'eau
Etape 2 /3
Ajouter le concombre pelé et decoupé en morceaux et le chèvre frais
Etape 3 /3
Placer au frais pendant au moins 1 heure