Gaspacho poivron jaune, crumble de basilic
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
10 personnes
750 g Poivrons jaunes
500 g Tomates cerises jaunes
12 g Ail
25 cl Huile d'olive
10 cl Eau
250 g Beurre demi-sel
180 g Farine
70 g Pignons de pin
50 feuille Basilic
Sel, poivre
Basilic frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les poivrons, les tomates lavées, l'ail pelé et coupé en deux, l'huile d'olive et l'eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Réservez le gaspacho au réfrigérateur. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /8
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 5 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre coupé en morceaux, les pignons, la farine et le basilic. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Versez la préparation sur la plaque et faites gratiner au four quelques minutes.
Etape 7 /8
Laissez refroidir le crumble.
Etape 8 /8
Servez les gaspachos dans des petits verres, saupoudrés de crumble et de basilic frais.