undefined
undefined
Recette de Moulinex

Galettes de betterave et quinoa

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 90 g Quinoa

  • 250 g Betteraves crues

  • 100 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 30 g Chapelure

  • 10 g Jus de citron

  • 2 Œuf

  • 5 g Huile d'olive

  • 15 g Graines de sésame

  • 45 g Ciboulette

  • 1 filet Huile d'olive

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Découpe légumes
Découpe légumes

Préparation

Etape 1/9

Rincez le quinoa et faites-le cuire selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

  • 90g Quinoa

Etape 2/9

Épluchez l'oignon et coupez-le en quatre. Pressez les gousses d'ail. Ciselez la ciboulette.

  • 100g Oignon
  • 6g Ail
  • 45g Ciboulette

Etape 3/9

Versez l'oignon dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/9

Réservez.

Etape 5/9

Lavez et épluchez les betteraves.

  • 250g Betteraves crues

Etape 6/9

Insérez le disque râpé fin dans le bol du robot et mettez la betterave. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Betteraves crues
  • Découpe légumes

Etape 7/9

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le filet d'huile d'olive.

  • 90g Quinoa
  • 250g Betteraves crues
  • 100g Oignon
  • 6g Ail
  • 30g Chapelure
  • 10g Jus de citron
  • 2 Œuf
  • 5g Huile d'olive
  • 15g Graines de sésame
  • 45g Ciboulette
  • Sel, poivre

Etape 8/9

Formez des petites galettes.

Etape 9/9

Faites-les cuire 5 minutes dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive.

  • 1filet Huile d'olive

Companions, ustensiles et accessoires