Galette de flocons d’épeautre au fromage
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
25 g Farine
25 g Flocons d’épeautre
1 Œufs
75 g Cheddar râpé
2 cl Lait
2 cl Huile de tournesol
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
2cl Huile de tournesol
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, les flocons d’épeautre, les œufs, le lait et le cheddar râpé. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
25g Farine 25g Flocons d’épeautre 1 Œufs 75g Cheddar râpé 2cl Lait Sel, poivre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Déposez des petits tas dans la poêle et faites cuire les galettes 2 minutes par face environ.
Etape 4 /4
Servez chaud.