undefined
undefined
Recette de Moulinex

Galette de flocons d’épeautre au fromage

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 25 g Farine

  • 25 g Flocons d’épeautre

  • 1 Œufs

  • 75 g Cheddar râpé

  • 2 cl Lait

  • 2 cl Huile de tournesol

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, les flocons d’épeautre, les œufs, le lait et le cheddar râpé. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Farine
  • 25g Flocons d’épeautre
  • 1 Œufs
  • 75g Cheddar râpé
  • 2cl Lait
  • Sel, poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Faites chauffer l’huile dans une poêle.

  • 2cl Huile de tournesol

Etape 3/4

Déposez des petits tas dans la poêle et faites cuire les galettes 2 minutes par face environ.

Etape 4/4

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires