Galette comtoise
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
250 g Lait
180 g Farine
120 g Sucre
80 g Beurre
4 Oeufs
4 càs Fleur d'oranger
1 càs Rhum
1 Pate feuilletée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Prechauffer le four à 180°C. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir, mettre le lait, le beurre, le sucre, la fleur d'oranger et le rhum, Vitesse 1 à 90°C pendant 10 minutes.
Etape 2 /4
Ouvrir le bol et ajouter la farine. Vitesse 4 à 90°C pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Ouvrir le bol, rassembler la pâte au milieu du bol, refermer le bol. Ouvrir le bouchon du bol et ajouter les oeufs un à un. Vitesse 5 pendant 2 minutes.
Etape 4 /4
Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné en y ajoutant une fève. Dessiner des traits à la fourchette et enfourner dans le four 25 à 30 minutes.