undefined
Recette de Lilikitchen

GUMBO AUX CREVETTES

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 400 g Chair de tomates en boîte

  • 200 g Crevettes cuites

  • 1 Carotte

  • 1 Poireaux

  • 30 cl Eau

  • 1 càc Origan

  • 1 càc Thym

  • 1 càc Ail en poudre

  • 1 càc Paprika

  • 2 pincée Piment d’espelette

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Éplucher la carotte. Couper en rondelle la carotte et le poireau.

Etape 2/4

Dans la cuve mettre tous les ingrédients.

  • 400g Chair de tomates en boîte
  • 200g Crevettes cuites
  • 1 Carotte
  • 1 Poireaux
  • 1càc Origan
  • 1càc Thym
  • 1càc Ail en poudre
  • 1càc Paprika
  • 2pincée Piment d’espelette
  • Sel

Etape 3/4

Ajouter les 30cl d’eau et cuire sous pression 8 min.

  • 30cl Eau

Etape 4/4

Servir chaud avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires