GOULASH HONGROIS
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1200 g Bœuf (paleron)
200 g Lard 1/2 sel
2 Oignons
2 càs Huile
3 càs Paprika
25 cl Crème fraiche
15 cl Eau
Accessoires
Grameez
Préparation
Etape 1 /4
Couper la viande et le lard en cubes. Hacher les oignons
1200g Bœuf (paleron) 200g Lard 1/2 sel 2 Oignons
Etape 2 /4
Faire chauffer l’huile et faire dorer le lard et les oignons puis la viande. Ajouter le paprika puis l’eau. Remuer
2càs Huile 3càs Paprika 15cl Eau
Grameez
Etape 3 /4
Faire cuire sous pression pendant 35 mn
Grameez
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche à la fin
25cl Crème fraiche