undefined
Recette de MICKY

GOULASH HONGROIS

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1200 g Bœuf (paleron)

  • 200 g Lard 1/2 sel

  • 2 Oignons

  • 2 càs Huile

  • 3 càs Paprika

  • 25 cl Crème fraiche

  • 15 cl Eau

Accessoires

Grameez
Grameez

Préparation

Etape 1/4

Couper la viande et le lard en cubes. Hacher les oignons

  • 1200g Bœuf (paleron)
  • 200g Lard 1/2 sel
  • 2 Oignons

Etape 2/4

Faire chauffer l’huile et faire dorer le lard et les oignons puis la viande. Ajouter le paprika puis l’eau. Remuer

  • 2càs Huile
  • 3càs Paprika
  • 15cl Eau
  • Grameez

Etape 3/4

Faire cuire sous pression pendant 35 mn

  • Grameez

Etape 4/4

Ajouter la crème fraîche à la fin

  • 25cl Crème fraiche

Companions, ustensiles et accessoires