Gâteau vapeur
- Temps Total 50min
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 150 g Farine 
- 80 g Sucre canne 
- 1 Sachet de levure chimique 
- 1 pincée Sel 
- 25 g Beurre allégé à 15% 
- 3 Œufs 
- 3 càs Lait écrémé 
- 1 càs Extrait de vanille 
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre de la recette jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 2 /4
Verser dans le moule préalablement graissé.
Etape 3 /4
Verser 300 millilitres d'eau dans la cuve, y déposer le panier à vapeur et le moule recouvert d'une assiette.
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression pour 40 minutes.
