Gâteau de foie de volaille - Recette Companion | Moulinex
Recette de ChaDes

Gâteau de foie de volaille

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Foies de volailles

  • 2 Oeufs

  • 1 Baguette de pain sec

  • 200 ml Lait

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Casser du pain sec dans un moule à cake jusqu'en haut. Arroser de lait et laisser ramollir le pain, mélanger un peu.

  • 1 Baguette de pain sec
  • 200ml Lait

Etape 2 /4

Mettre les foies dans le bol du robot avec les œufs et mixer

  • 4 Foies de volailles
  • 2 Oeufs
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajouter le pain dans le bol avec le sel et le poivre et mixer un peu.

  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Mettre le mélange dans le moule à cake et mettre au four 30 minutes à 180°C