Gâteau zébré
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Œuf
200 g Sucre en poudre
200 g Farine
1 Sachet de levure chimique
20 cl Crème liquide
3 càs Cacao amer
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs Fouetter les jaunes avec le sucre Rajouter la farine, la levure et la crème Monter les blancs en neige et incorporer les dans la préparation Diviser la pâte en 2 et incorporer le cacao dans 1 préparation
3 Œuf 200g Sucre en poudre 200g Farine 1 Sachet de levure chimique 20cl Crème liquide 3càs Cacao amer
Etape 2 /3
Dans un moule verser au centre 1 cuillère à soupe de pâte nature Puis 1 cuillère à soupe de pâte au cacao Alterner ainsi jusqu'à remplir le moule
Etape 3 /3
Mettre le moule dans le coockeo Utilisez l'extra crisp Le mettre en mode 4 pendant 45 minutes Vérifiez la cuisson avec un couteau
Extra Crisp