Gâteau zébré
Recette de Laurette

Gâteau zébré

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Œuf

  • 200 g Sucre en poudre

  • 200 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 20 cl Crème liquide

  • 3 càs Cacao amer

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Séparer les jaunes d'oeufs des blancs Fouetter les jaunes avec le sucre Rajouter la farine, la levure et la crème Monter les blancs en neige et incorporer les dans la préparation Diviser la pâte en 2 et incorporer le cacao dans 1 préparation

  • 3 Œuf
  • 200g Sucre en poudre
  • 200g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 20cl Crème liquide
  • 3càs Cacao amer

Etape 2 /3

Dans un moule verser au centre 1 cuillère à soupe de pâte nature Puis 1 cuillère à soupe de pâte au cacao Alterner ainsi jusqu'à remplir le moule

Etape 3 /3

Mettre le moule dans le coockeo Utilisez l'extra crisp Le mettre en mode 4 pendant 45 minutes Vérifiez la cuisson avec un couteau

  • Extra Crisp