Gâteau zèbre choco café
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
45 g Sucre
1 Œufs calibre moyen
50 g Huile neutre
45 g Yaourt nature
75 g Farine
4 g Levure chimique tamisée avec la farine
0.5 cl Jus de citron
5 g Cacao en poudre
2 càc Extrait de café
30 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger les ingrédients dans l'ordre sauf café et cacao. Séparer en 2, parfumer la moitié de café, l'autre de cacao.
45g Sucre 1 Œufs calibre moyen 50g Huile neutre 45g Yaourt nature 75g Farine 4g Levure chimique tamisée avec la farine 0.5cl Jus de citron 5g Cacao en poudre 2càc Extrait de café
Etape 3 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 4 /6
Dans le moule, alterner les 2 parfums, recouvrir de papier cuisson. Placer le panier vapeur dans la cuve avec 30 cl d'eau.
30cl Eau
Moule à gâteau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Démouler et manger tiède.