Gâteau sec Mémé
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
500 g farine
200 g sucre
250 g Saint Hubert
1 oeuf entier
1 blanc d'oeuf
1 pincée de sel
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol robot muni de la lame petrir/concasser mettre tous les ingrédients et demarrer en vitesse 9 pour 1 minute 30
Etape 2 /3
Préchauffer le four à 180 degrés. Etaler la pâte dans un moule à tarte de 28cm de diamètre. Badigeonner au pinceau le jaune d'oeuf sur la surface et faire un quadrillage avec une fourchette.
Etape 3 /3
Enfourner à 180 degrés pour 20mn