Gâteau moelleux aux raisins secs
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g Farine
2 Oeufs
60 g Cassonade
100 g Lait
100 g Margarine
100 g Raisins secs
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
1/Mettre le couteau pétrir/concasseur. Poser le bol sur la balance. Y ajouter dans l'ordre : 2 œufs + 80g de sucre + 100g de lait + le sachet de levure chimique + 200g de farine + 100g de beurre + 100g de raisins secs
Etape 2 /3
2/ Poser le bol sur son socle. Mélanger. Pâtisserie P3
Etape 3 /3
3/ Verser dans un moule à gâteau. Cuire 45mn - 180 degrés